Фантазия

Петр Шиповсков
По самому по краешку сознания
Уснувшем в теле, пламени души
Скользит мой разум
В страхе замирая
Рассказывая сказочные сны
Той, что проснувшись
Устремится в дали
Божественной неведомой страны
И звездные поля, как шелковые шали
Набросит просто на плечи свои