Враги, мы Вас, поверьте, любим!

Людмила Дубинская
Рецензия на «Благодарственная притча»
(Печальная Настенька): http://stihi.ru/2011/08/24/4594

 

ЖивИцу мы нальем в стаканы.
Поднимем за врагов мы тост:
"Здоровья, счастья критиканы!
Чтоб Вам хотелось и моглось!
Чтоб Вас Господь на путь наставил,
Чтоб крыши больше не текли.
Не посылали Вы нас к "маме".
Вели себя, как мужики!
Замолкли, чтоб на время "дамы."
От матов вспухли языки.
Чтоб получился сбой программы
По чем то дали Вам с ноги.
Почувствовав, что всмятку яйца,
готовы и пора их есть.
Пришли к Вам верные данайцы,
Забывшие про совесть, честь.
И написали Вам породьки,
такие как писали нам.
Чтоб главный, Ваше благородие.
Кому вся братия верна.
Послал и Вас. Все стали ахать.
Друг друга матами хулить.
Чтоб поняли, как горько плакать.
И научились говорить.
Божественным наполнил светом
Пустые души щедрый Бог.
Нельзя быть ХАМОМ и ПОЭТОМ!
Мы молим, чтоб Господь помог.
Враги! Мы Вас , поверьте, любим.
Вы делаете нас сильней.
"ЗА здравие" выпьем и забудем,
Дела давно минувших дней.