Весеннее состояние

Титова Светлана Юрьевна
Голова закружилась от яркого солнца...
Я с весной - на свиданье спешила сбежать...
Пламенеют букеты герани в оконцах…
Столько воздуха... света... что - трудно дышать!
               
Тает выпавший снег - в ручейки превращаясь…
Словно дробь барабанная – с крыши капель…               
Я иду не спеша и весне улыбаюсь,
А вокруг, на дорогах - машин канитель…

01.04.2011 г.

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА