Колыбельная ветра

Старый Стих
Тихий перезвон за окном,
Кошачьими лапами сон
Входит осторожно в твой дом
И тихо мурлычет он:


Это
Колыбельная ветра,
Дрёмой всё в округе согрето,
Слушай её и засыпай,
Пора отдыхать, баю-бай.

Подушка сказок полна,
Что целый день собирала она,
Время пришло их тебе рассказать,
А значит, пора засыпать.

Это
Колыбельная ветра,
Дрёмой всё в округе согрето,
Слушай её и засыпай,
Пора отдыхать, баю-бай.