Проснёшься

Старый Стих
Проснёшься ты декабрьским днём
Как в белом саване из снега
И мыслей удержать разбега
Ты не посмеешь. А потом
Зароешь гладкие ладони
В ещё пушистый тёплый снег
И словно смертный человек
Ты будешь счастлив. И в истоме
От ощущений полноты,
Застынув на короткий миг,
Где вечности истает лик,
Впервые улыбнёшься ты.