Счастье, от которого не больно

Татьяна Чернова Костопулу
Распилит вечер пополам луну,
И половину в стол до завтра спрячет.
А я туда случайно загляну,
И жизнь свою перепишу иначе.
Возьму щепотку  смеха и мечты,
Гармонии, что никогда не знала,
Я жизнь сверну в чудесные листы
И лунным светом напишу сначала
Историю, где я сама – герой,
Приевшихся  вторых ролей довольно!
Я верю в счастье - счастье не с тобой…
В то счастье, от которого небольно.

                24-25 августа 2011г.