Так уж вышло

Настильда Ломтева Она Же
Расстояние – так уж вышло
Между мной и тобой тянется,
Исчезая в шагах неслышных
По привычке во снах встречаемся.

Там с тобой говорить, смеяться,
В тишине на огонь смотреть,
Под дождем от дождя спасаться
И во сне остаться посметь.

Танцевать под рокот моря,
И шептать о чувствах нежно,
Люди с птицами не спорят
Мы свободнее, конечно.

Каждый день своей дорогой
В городах и разных странах,
Потерпи еще немного
Не спускай на жизнь полканов.

Улыбнись сквозь километры
В пустоте знакомый взгляд,
Я вернусь весенним ветром
Все приметы говорят.



25.08.2011