Долгожданная встреча

Дачница
Нас с тобой нещадно жизнь побила,
Жребий нам достался не простой.
Знаешь,мы с тобою,друг мой милый,
Встретимся однажды за чертой.

Многое сумеем рассказать,
Многим мы сумеем огорчиться.
Знаешь,нужно просто очень ждать-
Встреча обязательно случится.