В овальном сидел кабинете...

Михаил Битёв
Следующее фото – из Америки. На нём – колоритный заокеанский бомж…
Я немножко пофантазировал и вот что из этого получилось:

http://fotki.yandex.ru/users/bitev1/view/81995?page=0

- Меня вы узнаете вряд ли.
Как звать меня - сам я забыл.
А было - гремел на все Штаты.
Узнали? Ну да... Клинтон... Билл...

В овальном сидел кабинете.
Стоял, так сказать, у руля...
Довольными были и дети,
И - Хиллари, милка моя.

Теперь по стране я скитаюсь -
Нечёсан, лапша в бороде.
А что мне ещё, блин, осталось?
У власти-то ныне - не те...

Слегка загорел я на солнце,
Но не дочернА. В общем, - так...
И мысль в подсознании бьётся :
Быть может - оценит Барак?..
*