Неудачливый эмигрант. Анекдот

Сергей Неверской
Вбегает в клинику однажды пациент,
спешит он и глаза его полны  огня:
"Я умоляю, доктор, времени -момент,
немедленно кастрируйте сейчас меня!"

"Любезнейший, какая в этом Вам нужда?
В расцвете, самом, лет мужчина, мол."
"Да, доктор, все сентенции те -ерунда,
быстрее, где у вас для операций стол?"

Хирург закончил вскоре эту "процедуру",
а пациент так весел, остроумен и игрив!
"Зачем Вам это?"" Доктор, ожидаю синекуру.
Женюсь я на еврейке, еду в Тель-Авив!"

"Приятно будет с Родиной же расставанье,
но где потом  набраться будет нужных сил?
Вам нужно было просто сделать обрезанье!"
А "эмигрант": "А я у Вас что  попросил?"