Мне хочется творить...

Синоби Гендзи
Мне хочется творить и перевернуть весь мир,
Как громом прозвучать в полуночном небе
И, разорвав беспомощную мглу, пролиться
Дождём и яркой вспышкой молнии во тьме!

Хочу писать прекрасные стихи и даже,
Пусть будет мало рифмы в них, но будет темп,
И чувства в них кипят - мне это важно,
Как нужно жить, но не существовать!

Пусть буду в них природой любоваться,
Пусть будут нежными и страстными слова любви!
Всё необходимо для меня - хочу признаться,
И оптимизм, что так кипит в моей крови.

Мне хочется творить и перевернуть весь мир,
Как громом прозвучать в полуночном небе
И, разорвав беспомощную мглу, пролиться
Дождём и яркой вспышкой молнии во тьме!