Иностранность

Борис Суяров
Поля ветрами навивают в сердце грусть..
Рожь колосится. И закат вдали багряный..
Вдыхаю мать твою. Страну с названьем Русь..
Тебя люблю. И от любви немного пьяный..

Заколдовала Ты, краса волшебных грёз..
Смотрю в глаза твои, сиянием простужен..
Мечты сбываются, когда они всерьёз..
Я заболел Тобой. И мне никто не нужен.