Ваня Ключкин-супермен 1 часть

Геннадий Яворский
С Валькой мы вчера ходили
фильм смотреть в кооперативе.
Про чужую, западную жизнь.
Там у них Арнольд Шварцнегар
по экрану голым бегал.
Валька шепчет Вань, вот эт мужик.
Я сперва-то был сконфужен,
это при живом-то муже,
но не стал Валюху упрекать.
Век не делал физкультуру,
тут вдруг записался с дуру,
в секцию от жека номер пять.
Показал мне тренер Вова
два подхода,три приема,
где чего тут брать, куда толкать.
Штангу нагрузил блинами
ну его...обратно к маме
и заставил с нею приседать.
Ох тяжелая зараза,я присел четыре раза
потемнело у меня в глазах,
а на пятый раз я охнул,
головой о землю грохнул
и очнулся мокрый как в слезах.
Из ведра меня отлили,
приподняться пособили.
Думал сяду, буду отдыхать.
Разве ж люди это - звери.
Дали в руки по гантели,
надо мол сгибать и разгибать.
Вот сижу сгибаю воя,
корчу из себя героя.
Мысль в мозгу, пора бы когти рвать.
Лишь под вечер еле-еле,
я добрался до постели,
но никак не смог залезть в кровать.
Лёг я на пол не прикрытый
и уснул там, как убитый
и всю ночь кошмары снились мне.
Снилось будто тренер Вова,
кожу драл с меня живого
и блинами бил по голове.
Утром на полу очнулся,
только лишь пошевельнулся,
думал ночью ездил по мне танк.
Места нет на мне живого
ну спасибо тренер Вова,
чтоб тебе всю жизнь было так.
Потихоньку и не сразу
подползаю к унитазу.
На него карабкался раз пять.
Локти сбил все и колени,
но уселся еле-еле,
а ещё ведь надо будет встать.
Подскажите вы мне братцы,
ну куда бы мне податься,
чтоб путевку дали в Вашингтон.
Где-то на углу их "стрита",
встречу я того бандита.
Он тогда узнает,что почем.