Молодой и счастливый

Владимир Алексеевич Кузнецов
Молодой и счастливый
В белых брюках "хабе"
На свиданье в Сарыево
Часто ездил к тебе.

Шел березовой рощей,
Где в траве колея.
И мечтал,чтобы тещей
Стала мама твоя.

Ездил не понарошке,
Ждал счастливого дня.
Ярким светом в окошке
Ты была для меня.

Жизнь решила иначе,
По капризу судьбы.
Не простые задачи
Мне подбрасывал быт.

Я трудился на БАМе
В необжитом краю.
Ты давно стала мамой,
Заимела семью.

Так вот все получилось,
Что виновных искать.
Нам с тобой не под силу
Повернуть время вспять.

Но я жду терпеливо
Поворота в судьбе.
Чтоб, как прежде в Сарыево,
Снова ездить к тебе.