Я шагнул за порог...

Роман Ахмеджанов
******************

Я шагнул за порог
Дождю навстречу -
Перекрестье дорог
В непогоду лечит.

Отлетали прочь
Все дурные мысли,
Улыбнулась дочь -
Вот и жизни смысл!

******************