Женская логика

Элизабет Симпсон
                Моим уважаемым коллегам мужского пола посвящается... :)

Меня  назвали дурой -
Надулась и  молчу.
На эту тему  спорить 
Ни с кем я не хочу

Картинно восклицает
Коллега-джентльмен:
«Как?!! ЭТОГО не знает?....
Да ЭТО ж ясно  ВСЕМ!!!!...»

В башке моей  – опилки?
(не видно там ни зги!),
Ну, а у оппонентов,
Воистину -  МОЗГИ!!!! :)
 
Хоть вы умней в два раза…
Иль в три.. Иль даже в ПЯТЬ!
Но, милые коллеги,
Меня вам не понять…!
 
И шепотом, но твердо,
Замечу я вам вслух:
Свои опилки гордо
Носил Сэр Винни-Пух! :)

PS Автор последние 20 лет занимается работой, связанной с тяжелой (для автора! ;)) умственной деятельностью, и в коллективах, где мужчины составляют абсолютное большинство ... :)