Останусь стебельком

Светлана Мангутова 2
Я лучистый,

золотистый,

скоро стану я

пушистым.

Дунет лёгкий

ветерок,

сдует белый 

свитерок

и умчусь я

с ветерком

за далёкие

моря,

в неизвестные

края...


Лишь останусь

стебельком...