Говорила мама мне

Титова Светлана Юрьевна
Эх, коса до пояса вьётся за спиной:
Я росла девчоночкой видной, озорной...
А любовь, как музыка - из моей души…
Говорила мама мне: "Дочка, не спеши!"

Закружила голову буйная весна...
Мне ночами тёмными стало не до сна.
И в любовь, как в омут я - прямо с головой…
А билет счастливый был чей-то... да не мой…

Обернулся счастья миг, лишь коротким сном:
Было небо ясное, разразился гром.
А душа заплакала - не хотелось жить…
Ох, не зря просила ты, мама, не спешить!

Своё счастье встретила раннею весной:
Вновь, коса до пояса вьётся за спиной
И любовь, как музыка - из моей души:
Просит мама: "Доченька, замуж поспеши..."

10.06.2011 г.

Картина из интернета