Счастливым... for my engaged friend

Галина Тофан
Столько счастливых лиц,
сколько счастливых улыбок...
Я лишь сижу вдали,
Но на душе не зыбко...

Знаю -  счастливы вы,
Что повстречали радость.
Бог подарил любви -
Мне подождать осталось...

Я помолюсь за всех,
Кто ощутил веселье,
За матерей, детей
И за невест волненье.

Поговорим вдвоем...
Не покажу я слабость...
Пусть говорят тайком,
А подождать не в тягость.

Людям дано судить -
В Бога другая мерка...
Надо благодарить,
Переживем проверку...

Знаю, что верен Бог -
Даст то, о чем мечтала...
Есть у Него все в срок...
... Ведь от Него искала...

Пусть вам подарит Бог
Крепких сердец биенье,
Чтобы Он вам помог
Быть Его отраженьем...