Для тебя

Титова Светлана Юрьевна
                Из цикла: "О Хильде"      

Я умею быть женственной, нежной
То взрываюсь лавиной безбрежной
Озорной становлюсь и задорной
Обними - буду тихой, покорной…

Словно осень, бываю печальной
Впечатлительной, сентиментальной
А порой, до отчаянья смелой
Поцелуй – стану я королевой…

Я бываю открытой, простою
Улыбнись – стану самой родною
Не молчи, поделись своей болью
И единственной буду любовью…

Я кажусь отчуждённой, далёкой
Вечерами - такой одинокой
Как мечта - чуть загадочной, странной
Ночь придёт – стану самой желанной…

Для тебя - буду ласковой, чуткой
Ты не сможешь скучать ни минутки
Хочешь, верною стану женою
Только знай, что не просто со мною…


20.01.2009 г.


Фото из интернета