Корова

Цветочная Сова
Вчера мне приснилась худая корова, -
На даче у друга мы пили коньяк
Корова сказала - мне очень хреново
Никто не страдает так сильно, как я

Я вечно в оковах - сказала корова
Пашу, словно лошадь, с зари до зари
Не зря мне приснилась корова в оковах -
Я, верно, вдобавок еще и курил



А Вова с Наташей гуляли по парку
У Вовы косит, получается, глаз
Наташа похожа лицом на доярку
А в целом - готова для оргий и ласк

Готова-готова-корова в оковах
Готова ли ты? получается, да.
Наташа похожа душой на корову
И телом сама, как корова, худа



Кокосы, откосы, покосы, колеса
Родные леса и родные луга
Где кажется все - несерьезно и просто
И стаей веселою прем на врага

Так рвите оковы, Наташи и Вовы
Срывайте рубашек смирительных хлам
А будет в итоге - ни мало, ни много -
Ведь каждый в итоге возьмет по делам



И будет в итоге всеобщее царство
Добра, красоты и веселых коров
Где станет не надо уже надрываться
Чтоб хлеба кусок заработать порой

Все будет на месте, все будет, как в сказке
Но все это будет потом. А пока
Проснулся - и вижу - кругом потре****ство...
Но выдержим же. А иначе - никак.