Всё повторится

Титова Светлана Юрьевна
Всё - точно так же, как всегда
Как сотни лет назад...
Там, в небесах горит звезда
И шепчет старый сад…

Бродяга-ветер у пруда
Трясёт сухой камыш...
И ты сегодня, как тогда
Тоскуешь и не спишь…

И снова станет для тебя
Проклятьем – эта ночь…
А скоро - мучаясь, любя
Заснуть не сможет дочь…

Всё повторится, как всегда
Как сотни лет назад...
На небо вновь взойдёт звезда
И зацветёт наш сад…
         
30.05.2011 г.

Картина из интернета