AVA

Свет-Ла-Ночка
Так я живУ:
Кружу, летаю и приглашенья раздаю
Тем, кто, без норм и всяких правил,
Стоит у жизни на краю ……

«Пора … взлетать!
Расправив крылья!
Прогнав  метлой тоску и страх,
Откинув кандалы бессилья,
Забыв о стрелках на часах!

Прекрасно все:
Моря и горы!
Божественны часы любви!
Волшебны зимние узоры!
И знойны летние деньки!...»

Так Я живу:
Смотрю и  вижу …
Своим умением горжусь!
Замру … и крик души услышу …
………………………………
Не по пути?! … Не рассержусь!!!