Не патриотам

Коловрат 2
Плевать, что говорят о Родине ''немытой'',
На бешеных собак, что брызгая слюной,
Скулят, что свиньи мы у битого корыта,
А сами нас сосут визгливой чередой.

Великая страна великих потрясений,
Как загнаный медведь голодной сворой псов,
Могла удар держать, не приломив колени,
Но не ждала подвох от собственных сынов.

Как плохо на душе, порою аж до рвоты,
Когда мою страну порочат земляки,
При этом говорят, мол мы не патриоты,
Вот лучше б за бугром хватать из рук куски.

И грязью с головой моя страна полита
Тем, кто наворовал, и кто мечтает лишь.
Одним она дала, другим космополитам
От первых мудаков достался только шиш.

Предательство вокруг, с верхов и даже с низу,
Где власть не для людей, а все наоборот.
Зачем в кошмаре жить? Скорее делай визу,
Но только уходя, закрой поганый рот.

Плевать на речевой понос дегенератов.
Я только и дышу, там где мой первый вдох.
Я к Родине любовь, а не к госаппарату
Сумел насобирать из выделенных крох.