Марш жестокой молодости

Коловрат 2
Больше свинца,
Хоть оно на вес золота,
Больше в сердца
Затолкайте обид.
Мы доберемся из тихого омута
К краху финансовых пирамид.

Хватит терпеть,
Черезчур терпеливые.
Ратная смерть
Всё же лучше оков.
Пусть наливается яростной силою
Сталь молодых кулаков.

Пусть говорят,
На трибунах кайтавые,
Выплеснуть яд
Змеям не привыкать.
В страхе бегите -
Идут ультраправые
Руки в крови искупать.