Будь русским!!!

Коловрат 2
Русским родился - бахвалиться рано,
Имя сие заслужить еще надо.
Оно не подходит для быдло-баранов,
А также для телок из дойного стада.

Нужно любить свою Родину, предков,
Труд уважать, а не жаждать халявы,
Нужно ломать русофобские клетки -
Мы на своей земле, значит мы правы.

Цивилизацию запад не дарит,
Запад прогнил и толкает пороки,
И азиатское свинство татары
Нам навязали, как ценность востока.

Нужно отрезать гангрену неправды,
Стереотипы и предрассудки:
Русский не садит в себя алкояды,
Русские девушки не проститутки!!!

Честная жизнь, а не жизнь для наживы,
Трезвая жизнь, а не рабство хмельное.
Русь не умрет, пока в нас будут живы
Крепкое тело, дух, разум и воля.

Будем же русскими, духом воспрянув!
Тряпка лишь тот, кто кладет себя в ноги.
Мы происходим не от обезьяны,
Нас породили могучие боги.