Хорошо умирать весной

Коловрат 2
Пусть все дальше уносится бой
И безумные крики атаки,
Хорошо умирать весной,
Бросив тело в цветущие маки.

Прорастет и в дыре пулевой
Для любви полевая ромашка,
Хорошо умирать весной
За Россию, а не за рашку!

Пусть в глазах небосвод голубой -
Стеклянеющая панорама,
Хорошо умирать весной,
За собой не имея срама.

Хорошо умирать весной,
Чтобы снова весной родиться
Новой жизнью страны родной,
Но до смерти придется биться!!!