Любите жизнь

Люблювсех Розамира
Любите в жизни пьяные туманы
И небо, что у нас над головой
И солнца свет и даже ураганы
Пусть вам приносят радость и покой.
Любите тех, кто свет приносит миру
Жалейте тех, кто не владу с душой
Пусть жизнь плетет из слов про счастье лиру
И расцветает новый мир большой.
Любите жизнь, любовь дарить любите
И счастье попытайтесь в том найти
Все от души в любви своей творите
Ведь с этим счастье так легко идти.
Не бойтесь промахов, злых слов, непониманья
А бойтесь пасть крылатою душой
А коли пали, в миг на покаянье
Пред богом, миром и перед собой.
Любите все и всех что от добра
добра и самости себе не ищут
Пусть день ушедший сохранит вчера
Печали ваши пусть никто не сыщет
Все есть в душе она бескрайний мир
И может в жизни свет дарить беспечно
Спасать, искать, терять, творить, любить
Душа все может, пусть же будет вечна!!!