Покрывается сердце нежностью...

Сергей Момджи
Покрывается сердце нежностью,
Стоит вспомнить мне только тебя,
Заигралась ты где-то с Вечностью,
Я мечусь среди проблесков дня.

Суета наших дней оголтелая,
Огрубляет в метаньях сердца,
Только ты, моя пташечка белая,
Оживляешь, пожалуй, меня.

И я вижу, как травка колышется,
Щеки гладит, как ты, ветерок,
Всё во мне тобой дышит. И пишется
Про цветок и на нём мотылёк.

Слышу листьев тогда я роптание,
Что не видят тебя так давно,
И приходит ко мне на свидание
Муза в белом и счастье само.

И я чувствую: ты это рядом,
И твой взгляд под дрожаньем ресниц,
Но последним я чувствую гадом,
Что тебя упустил тогда вниз.

25.08.2011г.