Давайте перейдём на ВЫ. новая редакция

Бастракова Арина
Давайте перейдём на Вы.
Не выбрать новых траекторий,
С учётом наших предысторий
Нам новой не прочесть главы.

Так вышло... а ломать - не строить...


Не вышел высший диалог,
Не вылился он в каплю света,
Не высказан высокий слог,
Не вызвал нежность у поэта. 


Навылет, к выстраданной цели
Не вынес нас Господь, увы...
Мой Высочайший, как Вы смели
Поддаться вымыслам молвы?!


Давайте перейдём на Вы,
Точнее выразиться – сложно.
Пускай вернутся шпаги в ножны!
Я не права. Вы – не правы,
Или не пра'вы мы, возможно.
______________________________________

Благодарю Николая (Docking The Mad Dog) за помощь в новой редакции стиха.

фото из инета.