Загляните ей в глаза!

Татьяна Алексеевна Юдина
      Не спешите хлопать дверью!
      Как смотреть потом в глаза?
      Подвергать любовь сомненью,
      Шаг - вперед, а два - назад?

      Хлопать дверью, не спешите,
      Пусть не катится слеза...
      В сердце - доброе найдите,
      Постарайтесь рассказать...

      Рассказать о чем-то светлом,
      О стремлениях души...
      О желании заветном
      Рассказать ей поспеши!

      Пусть уйдут из жизни вашей
      Гром и молния, гроза...
      Дом пусть будет полной чашей-
      Загляните ей в глаза!...

      Не спешите хлопать дверью!..

      25.08.11   
      С-Петербург