Цыплят по осени считают

Наиля Ахунова
Говорят, цыплят по осени считают... Вот и мы попробуем. Правда, в нашем случае, скорее - воронят :) Лето нынче выдалось хорошее: и солнышка, и дождей было достаточно. Может быть, поэтому и такое урожайное: и ягоды, и огурцы с помидорами, и яблоки... И книжки. У Юли Сандлер, у Кати Аничкиной, у меня, у Айрата Бик-Булатова... Публикации в "Казанском альманахе", журналах "Казань" и "Идель", газетах "Казанские ведомости", "Молодёжь Татарстан", "Казанский медик", "Моя газета" и др. Творческие поездки в Альметьевск и Елабугу, студенческий лагерь КГМУ на Кордоне; интересные знакомства, встречи, новые впечатления...