Привет современной медицине!

Ольга Дегтярёва
Конечно, это не легко
узнать, что раньше ты был... ладно.
...Пожалуйста, закрой окно,
а-то мне, знаешь ли, прохладно...

И как я буду с тобой жить
теперь, когда всю правду знаю?
Нам остаётся лишь дружить.
...Налей воды - я умираю...

Себя мне в руки надо взять:
ведь казус вон какой случился...
Спасибо, что сумел сказать...
что ты не мальчиком родился...