Для

Ольга Дегтярёва
Ты говорил, что я тебе совсем стихов не писала...это не так...писала. Просто раньше не подписывала.


Бывают такие ночи,
когда хочется говорить.
И ты звонишь между прочим
тому, кого надо забыть.

И ты говоришь ему просто:
"Привет! Как дела? Не спишь?"
И он отвечает вопросом:
"Привет, что звонишь, малыш?"

И вы говорите нежно,
хотя слышишь ты, что он пьян.
И в сотый раз рухнет надежда,
что этот пройдёт изъян.