Тебе

Ольга Сорокина 2
Уютный дворик и дом,
Где Ты проживаеь с котом,
С котом и ещё собакой-
Забавной такой собакой.
Ты делом занята важным-
Ты строишь свой мир отважно.
В том мире светло и шумно,
Там солнечный свет и лунный,
Там места- для всех и больше-
Такая вот там жилплощадь!
Там можно летать и ползать,
Там всё и рано, и поздно.
Ты занята важным делом-
Ты склеиваешь душу с телом.
Но кто-то, летящий мимо,
Привет передаст из Крыма...