День Клавы

Баден Волович
...О бедных не пишется мне-виноват,
Попробую лучше о тех кто богат...
Не замок,не авто хотел описать-бы,
А то,как живется хозяйке усадьбы.

Лакеи, прислуга, шофёр и садовник,
Начальник охраны ГБ подполковник;
Имеется няня- филолог-отличница;
Кухарка поджарит не только яичницу;
Хозяин усадьбы- немолод, живот...
Жена с ним красавица в доме живёт.
Резвится кудрявый малыш. Карапузы
Надёжно скрепляют все брачные узы!
Едва рассвело. Спит супружница Клава.
Хозяин проснулся, в бассейне поплавал,
Позавтракал плотно- в авто, по делам,
И начался в доме обычный бедлам.
Красавица нежится в мягкой постели,
Бельё Nina Ricci надето на теле.
За дверью служанки звенит голосок:
Несёт ей в постель свежевыжатый сок.
Бассейн, массаж, макияж, педикюр.
Халатик короткий она от кутюр
Надела. Потом привели малыша,
За завтраком ели они не спеша,
В саду поиграли, дитя поласкала,
И вместе с ребёнком игрушку искала,
И вот на занятья отправлен бутуз-
Там ждёт его милый учитель-француз.
Удобное кресло, кругом ни души,
В саду пряный воздух- сиди и дыши.
А если в руках авантюрный роман,
То просто от счастья ты сходишь с ума.
Обед ровно в три-рацион её скуден-
Фруктовый салат и ореховый пудинг.
И хоть, очевидно, она не обжора,
Работает Клавдия на тренажёрах.
С прогулки доставила няня мальчишку,
Читали вдвоём интересную книжку,
Уж вечер, стемнело, и вот, наконец,
С работы вернулся супруг и отец.
Целует жену, обнимает сынка,
Лимон, но сначала сто грамм коньяка,
Уложен ребёнок, затем лёгкий ужин,
Но женщине всякой мужчина ведь нужен!
Приём безотказный, как мир очень стар:
Прозрачный надела она пеньюар...
Роскошное тело сулит наслажденье,
Но... мужа не может понять поведенье.
Я знаю причины, но вам не скажу,
А,впрочем, понятны они и ежу.
Подходит к супруге, целует в уста:
-Прости дорогая- я очень устал,
Ты спать отправляйся- он гладит ей ногу-
Мне нужно ещё поработать немного...
Но слёзы жены не намочат подушку-
Она наслажденье получит под душем!