Блюзовое

Ольга Сорокина 2
Ты не смейся,пожалуйста, милый,
Над любовью смешною моей.
И покуда всевышняя сила
Не пошлёт меня в Царство Теней,
Буду жить твоей музыкой, милый,
Буду жить только тем, что ты жив.
...Ничего тогда не говорила...
И ты тоже...
Лишь тихий мотив...
Не увидимся больше, мой милый,
Речи, вздохи,-брось, всё суета.
Усмехается вечер бескрылый,
 Тлеет встреча- и та, и не та.
Нашим ветреным душам, мой милый,
Нужен ветер, им хочется петь.
Сколько б гавань к себе ни манила,
Нам в открытое небо лететь!
Синий вздох мой,
Белый стих твой-
Наши детские сны
 И невстречи...