Люблю природу рисовать!

Нина Филипповна Каменцева
Люблю природу рисовать!

Люблю природу рисовать!
Люблю о природе я писать!
Я только в ней ищу покой,
Как будто бы она прибой...

Океан покажет издалека
Разбросанные звёзды в ней...
И плавают они на гребнe....
А вы видали океан в темноте?

Темно, стою, смотрю я вдаль...
И даже страшно – высотный дом...
Балкон выходит прямо в пляж,
Под собой слышишь волн хлыст...

Вдали сравнялся горизонт,
Там виден и фонарь, маяк,
И изредка проходит катерок,
Но звук его не слышно, дом высок...

Лишь небосвод ты осязаешь,
Он светлее намного океана,
Луной, звёздами красиво освещён,
Так хорошо, что не можешь заснуть!

Фото сделано автором вид с балкона отеля Fontainebleau(Флорида,юг Майами)


Nansy Ston USA 08/24/2011