новогодняя А. Нагорный 24 августа 2011г

Александр Лесов
Новогодняя )
Муз И.Огурцов сл А.Нагорный
Нам ложатся снежинки на плечи
Новый год кружит свой хоровод
Долго ждали с тобой этот вечер
Пусть судьбу нам решит новый год
Новогодней порою ночной
Загадай что б мы были с тобой
Припев:
Падают снежинки на ладонь мою
Скоро нам часы двенадцать раз пробьют
И взглянув в глаза Скажу я нежно да

Старый год нас уже не догонит
Все плохое забудется в нем ,
Мы шампанское вместе откроем
И обидам черту подведем
И снежинки порою ночной
Мне твердят что я буду с тобой