страх

Александр Владимирович Потапов
строчка.
ещё одна.
снова строка.
странные мысли, из далека
ужаса чувство, из глубока
кем то привито, незнамо пока.
ясно лишь то, что рождение реально
только вот чьё и на сколь ритуально