Осенний лист

Владимир Рули
Осенний лист, закончив свой полёт,
На подоконник тихо опустился.
Не ведал он, что здесь поэт живёт,
Что, так некстати, Осенью влюбился.

Все говорят: «Весна – пора Любви»,
Подумал он, а я встречаю Осень.
Вот этот лист закончил дни свои –
Кружит безвольно – ветер его носит...

Вот так и я, не в силах скрыть порыв,
Лечу навстречу призрачному счастью.
Любви последней душу всю раскрыв,
Забыв об Осени, с её ненастьем...

С порывом ветра лист уж улетел...
Поэт печально у окна сидел...

© 24.08.2011.
\//\
 
________

Картинка из Интернета.

\//\