Солнце на небе смеётся. Детское

Галина Акимова -Кудрявцева
Солнце на небе смеётся
И танцуют облака
А в окошко отразились
Блики солнца от дождя.
Солнечные зайчики
По скамейке скачут
И дождинки капельки
Последние плачут.
А у речки мостик
Мостик семицветный
Кто же его построил
Дождик разноцветный.