Параллель значит, рядом по жизни всегда

Лидия Козлинская Вебер
Ни  одна  параллель  на земле  не  прочерчена,
Все так сложно, загадочно в нашей судьбе.
То бывает удача с любовью обвенчана,
То нам кажется, мы не на том корабле.

Может,  правят судьбой нашей просто СЛУЧАЙНОСТИ?
Но коль нет параллелей, значит, могут сойтись
Две судьбы, две мечты, два пути  и две крайности.
Притяжение душ, им не дай разойтись!

Время мчится вперед, унося с собой грёзы.
Мы боимся, что поезд уйдет навсегда.
Только чувства хрупки и нежны, как мимозы.
Параллель – значит, рядом по жизни всегда