Мечты мечтами остаются лишь...

Тамара Штельмах
Ладонь сжимаю...
Кости белые...
Просвечиваются...
Ярость сковывает...
Воспоминания режут светлые
По сердцу...
Лезвия надменные
Оставят полосы...кроваво-алые...
Всё было..может и не было вовсе
И мысли новые уж стали старыми
И нервы словно струны тоньше...
Стучат колёса...каждый день, столетиями
Людей встречают, провожают толпами...
А одиночество связало нитями
Меня...
И руки обнажённые
Пытаются найти тебя...
Но пустота...смеётся над моим желанием
Я знаю...может всё и зря..
Все разговоры и страдания
Преследуют...и крик пронзает тишь...
Мечты мечтами остаются лишь...