Pink Floyd s Echoes

Дэнвер Динозавр
Над головой альбатрос завис бездвижен в воздухе
Под волнами из лабиринтов пещер коралов
С глубины

Прибоя эхо отдается ивой в даль и по пескам
вокруг зеленый и подводный цвет на всем

Никто не звал на эту землю нас
не знает "где" иль "почему" никто
и что то двигается, пробует
взбираться к свету начинает

Незнакомцы улиц ходят
И случайно встретят взгляды
и я есть ты и что ты видишь это я
и я беру тебя за руку
и веду так по земле
и помоги понять как только можно лучше мне понять

и не зовут нас проходить
не заставляют не смотреть
никто не говорит и не пытается
и не летает вокруг солнца

Безоблачно ты каждый день набрасываешься
спросонья на мои глаза
и манишь, подстрекаешь встать
и сквозь окно в стене
на крыльях солнечных огней
зальется миллион посланниц утра

и не поет мне колыбельных
не помогает мне заснуть никто
и настежь открываю окна
и зову тебя с той стороны сквозь небо