Мне судьба

Слава Хасанов
Мне судьба, не даёт расслабляться
Неизбежность, уснуть не даёт.
На заре, тяжело просыпаться,
Что грядущее днём принесёт.

Память помнит, тоскует, жалеет,
Истомилась в желаниях плоть.
А в глубинах души тихо тлеет
Безответная сердца любовь.

Понимаю, давно не семнадцать
Время жар из груди гонит прочь.
Вновь и вновь я к тебе возвращаюсь
В ту волшебную летнюю ночь.