И пусть звенит серебряная осень

Нина Куландина
                ***

В симфонии звучащего рассвета,
В круженьи листьев,снятых с высоты,
Хочу читать любимого поэта,
И видеть сердцу милые черты.

Хочу потрогать свет и водопады,
И звездное,движение лучей,
И соловья в них дивные рулады,
Дарить огонь и страсть шальных ночей.

И пусть звенит серебряная осень,
Настраивая струны - небеса,
И хоть траву посеребрила проседь,
Как бисером,холодная роса.

К тебе с любовью распахну я ставни,
Открою двери настежь - навсегда.
Ведь не ношу в себе обид я давних,
Пусть в роднике добро журчит всегда.

         Н.Куландина