КГ Кай Герда навеянное

Анна Асакура
В карих глазах отражается ложь и грубость,
А знаешь,лёд на ресницах снова не тает.
В этот февраль его голос опять простужен:
Ты не смогла уберечь ненаглядного Кая.

То,что хранила годами забыл за секунду,
Плачь,ломай пальцы,кричи-всё это без толку.
Снова несёт колесница в холодную тундру:
Жизнь превращая в ад,а души в осколки.