Вечер 2011

Дракон Ник
Уже сверкают ледяные капли струй воды в фонтане парковом, в лучах закатного светила преломляясь...

Уже устали, истощились дуть ветра по небу облака гоняя, безо всяких выходных и перерывов на обед...

Уже тропинки к дому твоему листва кленовая заносит и всё новая листва над городом кружится словно звездопад вечерний...

А я всё жду тебя...