Ты в другое веришь небо

Ева Сказка
Я подарить могла тебе бы
Любовь, которой ты не знаешь.
Своё стелить под ноги небо,
Но ты его не замечаешь.
Забрать тебя в свои ладони,
Оберегать от всяких бед,
Я океан, и ты утонешь
Не зная времени и лет.
Я подарить могла тебе бы
Всю жизнь и молодость свою,
Но ты в другое веришь небо,
Какого я не признаю.
************************